注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木的博客

唱好人生中的每一场戏

 
 
 

日志

 
 

Your build settings specify a provisioning profile with the UUID, no provisioning profile was found  

2014-03-20 09:29:51|  分类: Iphone&Ipad开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在Archive项目时,出现了“Your build settings specify a provisioning profile with the UUID “”, however, no such provisioning profile was found”的出错。一直提示指定UUID的provisioning profile找不到,感觉很奇怪。明明自己的provisioning profile是刚下载好的,并且全是新安装。于是通过谷歌找到了答案。

参考地址:http://stackoverflow.com/questions/1760518/codesign-error-provisioning-profile-cannot-be-found-after-deleting-expired-prof

这里所说的就是要通过修改你的项目的.xcodeproj文件来解决上述的错误。

1.找到项目中的**.xcodeproj文件,点击右键,show package contents(打开包内容)。

2.打开后找到project.pbxproj文件,用文本编辑器打开。其实就是右键,点击open就好了。

3.打开这个文件后,按command+F,在这个文件中查找“PROVISIONING_PROFILE",找到和这个“

PROVISIONING_PROFILE = "487F3EAC-05FB-4A2A-9EA0-31F1F35760EB";
"PROVISIONING_PROFILE[sdk=iphoneos*]" = "487F3EAC-05FB-4A2A-9EA0-31F1F35760EB";”类似的都删除。
4.然后保存文件,重新打开项目。xcode会提示你重新下载安装provisioning profile文件。下载后安装上就可以。
ps:我在xcode5中,是它自己通过网络安装的。



转自:http://blog.csdn.net/rbyyyblog/article/details/12220875

更多3

  评论这张
 
阅读(938)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017