注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木的博客

唱好人生中的每一场戏

 
 
 

日志

 
 

win2003中装91手机助手中不能安装itunes 10.6问题  

2012-08-05 19:27:45|  分类: Iphone&Ipad开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为要用91助手,所以需要安装itunes,按91自己下载的安装时提示失败,没有2003的版本。

网上找到相关的解决方案,需要用一些工具破解安装包里的一些安装文件。

工具:WinRAR  Orca
下载地址:http://www.hanzify.org/software/11122.html

具体步骤:

1、在windows2003系统下运行iTunesSetup.exe(目前版本10.6.1.7)时,当提示“AppleMobileDevice”无法启动时,点忽略并继续安装完成。

2、对下载的iTunes安装文件iTunesSetup.exe使用WinRAR解压,生成了6个子文件。

3、下载winrar Orca工具,解压并运行Orca.exe,选择“打开”文件AppleMobileDeviceSupport.msi(上述解压的子文件之一),在左侧表中找到“LaunchCondition”项,将右侧Condition中的 ((VersionNT=501 AND ServicePackLevel>=2) OR VersionNT>=600) 改为 ((VersionNT=501 AND ServicePackLevel>=2) OR VersionNT>501)。【或按网上提到的直接删除LaunchCondition项,这种方案尝试过,但不成功】,保存后退出。 
4、单独运行AppleMobileDeviceSupport.msi文件,完成后启动iTunes,接入iphone 4s.

5、打开91手机助手后连接iphone 4s成功。

经过以上步骤,可以在本机中2003中安装成功itunes,并可以在91手机助手中成功连接,应用之中的菜单。 

 

  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018