注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木的博客

唱好人生中的每一场戏

 
 
 

日志

 
 

笑话(三)  

2011-09-03 12:09:55|  分类: 笑话收集器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、在一条狭窄的小路上,两个汽车司机相遇了。都非常固执,不想调头,愤怒地四目相对。最后,其中一个拿起一张报纸,开始读报。
另外一个司机礼貌地问:“你看完报纸后,借给我看看好吗?”

2、今天去表姐家玩,看到她家小孩在床上玩。小家伙骑着一个枕头,兴高采烈地喊着:“驾!驾驾!”
我故意逗他:“帅哥,你骑的是什么马呀?”
小孩大声喊道:“白痴,我骑的是枕头!”

3、一个记者看完巴西队的训练课后,采访他们的主教练:“你们怎么只在半场练球?”
主教练回答:“练半场就够了,反正踢来踢去都是在别人的半场里踢。”
记者又看了中国队的训练课,然后好奇地问中国队的主教练:“你们怎么也只在半场练球?”
教练回答:“练半场就够了,反正踢来踢去都是在我们的半场里踢。”

 

4、新买了台摩托罗拉的三防手机,上完厕所后对着水龙头冲,炫耀防水能力。
结果听到背后美眉议论:看,那猥琐男手机掉厕所了……

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017