注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木的博客

唱好人生中的每一场戏

 
 
 

日志

 
 

获取code.google SVN密码的办法  

2011-09-19 23:22:51|  分类: svn & cvs |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
访问“https://code.google.com/hosting/settings”查看googlecode托管的svn 工程的密码,连接被重置。

问题原因:可能是code.google.com与其他一些google服务共享ip,根据code.google.com解析得到ip属于GFWED的ip,因此导致服务访问失败。(似乎也不对,直接访问https://code.google.com并不会被重置,只有查看密码时会被重置。)

解决方法:修改本地dns设置,添加“66.249.89.104code.google.com”记录。66.249.89.99为google.com的dns解析结果。

1. 打开命令行窗口,执行"ping google.com",得到当前可用的Google ip“66.249.89.99”。

2. 找到本地的dns配置文件路径,windows 7下为“C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts”,

3.复制该文件到桌面,编辑该文件并添加一行配置“66.249.89.99 code.google.com”,保存文件,将修改后的文件覆盖“C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts”。(可绕过windows7下直接修改“C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts”文件后因为没有配置用户对hosts文件的权限而无法保存的问题)。

4. 在命令行窗口执行“ipconfig /flushdns”刷新本地缓存。
  评论这张
 
阅读(779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017